Блинчики с творогом и зеленью
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 53,8 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Блинчики с творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.
ШАГ 2 Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.
ШАГ 3 Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.
ШАГ 4 Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.
ШАГ 5 Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.
ШАГ 6 Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.
