Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 53,8 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень порубить. Половину базилика смешать с петрушкой, зеленым луком и сливочным маслом. Посолить и поперчить.

ШАГ 2 Шпинат и лук измельчить, порей нарезать длинными полосками. Бланшировать и обдать холодной водой.

ШАГ 3 Приготовить блинчики: слегка взбить яйца. Влить 1–1,5 стакана молока, добавить стакан муки. Смешать. Добавить оставшееся молоко и муку, тщательно смешать. Добавить сахар, соль, соду, растительное масло. Дать тесту постоять 30 минут, помешивая время от времени. В топленом масле испечь блинчики.

ШАГ 4 Смешать базилик, шпинат, лук, яйцо, творог и хрен и приправить специями.

ШАГ 5 Выложить массу на блинчики, завернуть и связать полосками лука-порея в виде мешочков.

ШАГ 6 Запечь на фольге, положив сверху хлопья масла с зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация