Жареная стручковая фасоль со сладким перцем
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная стручковая фасоль со сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть стручковую фасоль и перец.
ШАГ 2 Очистить и разрезать на 4 части зубчики чеснока.
ШАГ 3 В сотейник с разогретым подсолнечным маслом выложить спаржевую фасоль и чеснок, добавить соль и перец по вкусу. 15 минут тушить на маленьком огне.
ШАГ 4 Добавить порезанный на крупные кусочки сладкий перец.
ШАГ 5 Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.
