Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 997 ккал *
  • Содержит жиров: 93,8 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки.

ШАГ 2 Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки.

ШАГ 3 Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик.

ШАГ 4 Аккуратно выложите грибы в маринад, убедившись, что маринад полностью покрывает их.

ШАГ 5 В блендере смешайте орехи, кунжут, минеральную воду, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, морскую соль, чеснок и 0,25 чайной ложки черного перца.

ШАГ 6 На тарелку выложите 1 ломтик гриба, а сверху ложку крема. Посыпьте небольшим количеством нарезанных оливок и зеленого лука. Повторите то же самое на другой тарелке. Далее вернитесь к первой и положите еще слой того же. Сделайте по 3 слоя на каждой тарелке. Сверху положите ломтик гриба.

ШАГ 7 Сверху и вокруг посыпьте зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом, морской солью и маринадом от оливок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация