Салат с ветчиной и грушей
- Калорийность блюда: 1149 ккал *
- Содержит жиров: 92 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с ветчиной и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ветчину на тонкие кусочки.
ШАГ 2 Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.
ШАГ 3 Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.
ШАГ 4 С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.
ШАГ 5 Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.
