Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1149 ккал *
  • Содержит жиров: 92 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Салат с ветчиной и грушей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать ветчину на тонкие кусочки.

ШАГ 2 Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.

ШАГ 3 Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.

ШАГ 4 С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.

ШАГ 5 Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация