Жареный лук с окороком
- Калорийность блюда: 916 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареный лук с окороком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими дольками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем откинуть на сито.
ШАГ 2 Форму для запекания смазать жиром, положить в нее предварительно замоченные в молоке куски хлеба. Сверху выложить лук.
ШАГ 3 Яйцо взбить со сливками, посолить, поперчить, перемешать с нарезанным мелким кубиком окороком. Залить этой смесью лук. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.
