Брюссельская капуста по-брюссельски
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Брюссельская капуста по-брюссельски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брюссельскую капусту потушить в масле 5–7 минут.
ШАГ 2 Добавить подсоленный бульон и варить до готовности, часто встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не пригорела. Приправить капусту мускатным орехом и снять с огня.
ШАГ 3 Желток смешать со сливками, залить этой смесью капусту и тут же подавать.
