Суфле из моркови и горошка
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суфле из моркови и горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать и варить в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем размять в пюре с помощью миксера, добавить молоко и остудить.
ШАГ 2 Горох варить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем остудить.
ШАГ 3 В морковное пюре добавить сыр, яйца, мускатный орех, горошек и соль. Хорошо перемешать. Полученное тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Накрыть каждую форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
