Кета натурального посола
- Калорийность блюда: 149 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
15
Ингредиенты для приготовления Кета натурального посола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать плавники, почистить, обезглавить, разделать на филе. Из головы удалить жабры, глаза, обсушить бумажным полотенцем. Голову, плавники, кости, конец хвостового стебля сложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, чтобы в тот же день сварить уху.
ШАГ 2 По дну контейнера равномерно распределить слой соли, поверх него — слой сахара, уложить филе. Равномерно покрыть филе сначала слоем соли, затем слоем сахара. Закрыть крышкой, поставить контейнер в холодильник.
ШАГ 3 Через 8 часов достать контейнер, слить выделившуюся жидкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
ШАГ 4 Через 4 часа достать контейнер — рыба собственного натурального посола готова.
