Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 149 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
15

Ингредиенты для приготовления Кета натурального посола:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать плавники, почистить, обезглавить, разделать на филе. Из головы удалить жабры, глаза, обсушить бумажным полотенцем. Голову, плавники, кости, конец хвостового стебля сложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, чтобы в тот же день сварить уху.

ШАГ 2 По дну контейнера равномерно распределить слой соли, поверх него — слой сахара, уложить филе. Равномерно покрыть филе сначала слоем соли, затем слоем сахара. Закрыть крышкой, поставить контейнер в холодильник.

ШАГ 3 Через 8 часов достать контейнер, слить выделившуюся жидкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

ШАГ 4 Через 4 часа достать контейнер — рыба собственного натурального посола готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация