Тост с говядиной и гуакамоле
- Калорийность блюда: 911 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тост с говядиной и гуакамоле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять авокадо до состояния пасты.
ШАГ 2 Смешать с лимонным соком и добавить соль.
ШАГ 3 Перец халапеньо мелко нарезать и добавить в пасту.
ШАГ 4 Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
ШАГ 5 Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
ШАГ 6 Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
ШАГ 7 Приготовить яйцо пашот.
ШАГ 8 Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху — яйцо пашот, украсить зеленью.
