Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 466 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грузди промыть и очистить, залить холодной водой и вымачивать 2–3 дня, меняя воду трижды в день.

ШАГ 2 Язык залить холодной водой и варить до готовности. За 15 минут до готовности добавить в бульон нарезанные лук и морковь.

ШАГ 3 Для маринада смешать уксус, соевый соус, сахар и перец.

ШАГ 4 Готовый язык нарезать, выложить на блюдо и залить маринадом. Поставить в холодильник не менее чем на 3 часа.

ШАГ 5 Грузди нарезать, язык выложить на противень, сверху выложить грузди, посыпать сыром и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут. Посыпать рубленой зеленью при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация