Конвертики из баклажанов с сыром
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики из баклажанов с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Баклажаны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в духовке 10 минут. Духовку не выключать.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 граммами сыра, чесноком и зеленью, посолить, поперчить и добавить сушеный лук, куркуму, петрушку.
ШАГ 3 Сложить крест-накрест по 2 пластинки баклажана. В центр каждой пары положить 2 столовых ложки начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Запекать в духовке 5 минут.
