Конвертики из баклажанов с помидорами и хреном
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Конвертики из баклажанов с помидорами и хреном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с «бочками» баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.
ШАГ 2 Пластины сложить попарно крест-накрест. На середину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле 3минуты. Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.
