Буррата с соусом песто
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Буррата с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус песто. Взбить в чаше блендера сперва орехи и чеснок. Затем добавить базилик. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Вмешать сыр, попробовать и посолить по вкусу.
ШАГ 2 Собрать соус в кондитерский шприц, сделать на боку головки сыра отверстие кончиком ножа. Вставить в него шприц и ввести песто внутрь сыра.
ШАГ 3 Оставшийся соус сложить в банку и использовать для пасты или салатов.
