Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Не самое простое, но очень вкусное и достаточно легкое блюдо с ароматом осени.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно помыть цветки тыквы и оставить их сохнуть на полотенце.

ШАГ 2 Панчетту и лук мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, поджарить.

ШАГ 3 Тем временем нарезать цукини кружками по 0,5 см толщиной и выложить в ту же сковороду. Убавить газ, слегка поджарить цукини с обеих сторон, затем добавить немного воды, накрыть и оставить томиться минут 5, чтобы цукини размягчились.

ШАГ 4 Моцареллу нарезать крупно, выложить в миску, вбить яйцо, добавить соль, перец. Когда цукини с панчеттой и луком будут готовы, остудить их, выложить в ту же миску и размолоть блендером все это в относительно однородную массу, перемешать. Попробовать массу на соль-перец, при необходимости добавить.

ШАГ 5 Включить духовку на 180 градусов. Взять кондитерский шприц или мешок, выложить в него массу и наполнить ею цветки, предварительно оторвав пестики, а после заполнения закрутить их кончики. После чего цветки выложить в форму, смазанную маслом, плотно друг к другу. Если останется начинка, можно покрыть ею сверху цветки.

ШАГ 6 Посыпать цветки мелко натертым сыром грана-падано и поставить в духовку минимум на 10 минут, чтобы сыр стал золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация