Баклажановый сэндвич с авокадо
- Калорийность блюда: 420 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
18 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баклажановый сэндвич с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см.
ШАГ 3 Мякоть авокадо поместить в глубокую миску и размять вилкой.
ШАГ 4 Чеснок очистить.
ШАГ 5 С помощью пресса выдавить чеснок в миску с авокадо.
ШАГ 6 Добавить в миску творожный сыр.
ШАГ 7 Выдавить сверху сок лайма.
ШАГ 8 Посолить ингредиенты.
ШАГ 9 Тщательно перемешать.
ШАГ 10 Смешать в отдельной емкости масло с тыквенной мукой.
ШАГ 11 Обвалять баклажан в масле с мукой и отправить на сухую раскаленную сковороду-гриль.
ШАГ 12 Через 4–5 минут перевернуть.
ШАГ 13 Как только вторая сторона подрумянится, перевернуть и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 5 минут.
ШАГ 14 Через 5 минут переложить на блюдо и немного остудить.
ШАГ 15 Помидор нарезать кружочками толщиной 6–8 мм.
ШАГ 16 Баклажан смазать начинкой из авокадо.
ШАГ 17 Сверху выложить помидор.
ШАГ 18 Снова смазать баклажан начинкой.
ШАГ 19 Накрыть шляпкой из баклажана помидор. Подавать можно со сметаной.