Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук с чесноком, цветным перцем и тмином.

ШАГ 2 Отдельно вымочить в сливках хлебный мякиш, добавить очищенное измельченное крабовое мясо и обжаренный лук. Приправить солью, перцем и зеленым перцем чили.

ШАГ 3 Добавить половину тертого сыра и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Смазать маслом порционную глиняную посуду и выложить в нее смесь.

ШАГ 5 Посыпать тертым сыром, цветным перцем и готовить в духовке на водяной бане 15–20 минут при температуре 150 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация