Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем лук с чесноком, цветным перцем и тмином.
ШАГ 2 Отдельно вымочить в сливках хлебный мякиш, добавить очищенное измельченное крабовое мясо и обжаренный лук. Приправить солью, перцем и зеленым перцем чили.
ШАГ 3 Добавить половину тертого сыра и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Смазать маслом порционную глиняную посуду и выложить в нее смесь.
ШАГ 5 Посыпать тертым сыром, цветным перцем и готовить в духовке на водяной бане 15–20 минут при температуре 150 градусов.
