Грибы с овощами жареные в воке
- Калорийность блюда: 195 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Грибы с овощами жареные в воке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заблаговременно подготовить овощи и грибы. Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками, перцы - поперек полосками. Лучше если перцы будут разных цветов.
ШАГ 2 В разогретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как только грибы начнут подрумяниваться, бросить к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.
ШАГ 3 После этого влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, еще раз перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.
ШАГ 4 Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
