Жареные грибы с пореем в воке
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные грибы с пореем в воке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек кусочками по 5 см.
ШАГ 2 Разогрейте вок на сильном огне.
ШАГ 3 В миске смешайте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите в вок и обжарьте до мягкости около 10 минут. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 В миске смешайте порей с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выложите в вок и жарьте до золотистого цвета 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте грибы.
ШАГ 5 Снимите с огня и посыпьте пармезаном.
