Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для паштета ингредиенты (150 г. шпрот «Рижкское Золото», 50 мг. мягкого творожного сыра типа филадельфия) взбить в блендере.

ШАГ 2 Для домашнего майонеза взбить блендером желток, добавить горчицу. Медленно, непрерывно взбивая, влить тонкой струйкой масло. Добавить немного лимонного сока и натертый на мелкой терке чеснок.

ШАГ 3 Для соуса тартар в домашний майонез добавить мелко нарубленные яйцо, соленый огурец, каперсы, петрушку, лук-шалот.

ШАГ 4 При подаче в паштете сделать углубление, выложить соус тартар, украсить красной икрой. Отдельно подать черный хлеб.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация