Паштет «Рижское золото» с соусом тартар
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет «Рижское золото» с соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для паштета ингредиенты (150 г. шпрот «Рижкское Золото», 50 мг. мягкого творожного сыра типа филадельфия) взбить в блендере.
ШАГ 2 Для домашнего майонеза взбить блендером желток, добавить горчицу. Медленно, непрерывно взбивая, влить тонкой струйкой масло. Добавить немного лимонного сока и натертый на мелкой терке чеснок.
ШАГ 3 Для соуса тартар в домашний майонез добавить мелко нарубленные яйцо, соленый огурец, каперсы, петрушку, лук-шалот.
ШАГ 4 При подаче в паштете сделать углубление, выложить соус тартар, украсить красной икрой. Отдельно подать черный хлеб.
