Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 Растопите маргарин в сковороде на среднем огне.

ШАГ 3 Добавьте муку и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Добавьте молоко и постоянно мешайте, пока смесь не загустеет.

ШАГ 5 Снимите с огня, приправьте специями и охладите.

ШАГ 6 Отделите белки от желтков.

ШАГ 7 В смесь добавьте желтки; в другой миске взбейте белки в плотную пену. Добавьте в смесь.

ШАГ 8 Постелите на противень бумагу для выпечки и вылейте тесто ровным слоем.

ШАГ 9 Пеките 30-40 минут. Выньте из духовки и переложите на пергамент.

ШАГ 10 Для начинки смешайте измельченную рыбу, сливки, сметану и немного специй.

ШАГ 11 Выложите начинку ровным слоем на тесто и заверните в рулет.

ШАГ 12 Нарежьте на куски и украсьте укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация