Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 74 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соленая семга
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар, соль и травы в миске.

ШАГ 2 Промыть филе под проточной водой, промокнуть полотенцем.

ШАГ 3 Разрезать филе на две части.

ШАГ 4 Посыпать каждое филе сухой смесью, по столовой ложке на кусок. Слегка втереть соль и сахар руками в рыбу.

ШАГ 5 На дно кастрюли или другой подходящей емкости насыпать половину ложки сухой смеси. Положить поверх рыбу, филейной частью наверх.

ШАГ 6 Накрыть рыбу вторым куском, филе к филе.

ШАГ 7 Посыпать рыбу сверху оставшейся сухой смесью.

ШАГ 8 Накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.

ШАГ 9 Затем смыть с рыбы оставшиеся соль и сахар, нарезать тонкими ломтиками и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация