Помидоры соленые (быстрым способом)
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Помидоры соленые (быстрым способом):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый помидор разрезать вдоль на две половинки, срезы посыпать солью и оставить на 15 минут.
ШАГ 2 В это время приготовить фарш. Очищенный чеснок вместе с зеленью укропа, петрушки и кинзы промыть, пропустить через мясорубку. Нашинкованный полукольцами лук обжарить на растительном масле и охладить; соединить с чесноком и зеленью, перемешать.
ШАГ 3 Этим фаршем начинить половинки помидоров (положить на срез) и соединить их. Сложить помидоры в миску (крупные на дно, а те, что помельче, — сверху), накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
