Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 132 ккал *
  • Содержит жиров: 4,8 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладите в бульоне.

ШАГ 2 Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.

ШАГ 3 Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.

ШАГ 4 Переложите в контейнер и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация