Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 43,4 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на разогретом растительном масле. Добавить соль, перец, тертый мускатный орех, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь.

ШАГ 2 Крупно нарезать лосося, бросить на сковородку и обжарить с луком до полуготовности.

ШАГ 3 Влить в сковороду белое вино, выпарить его на огне. Затем влить сливки и, помешивая, дождаться, пока и они впитаются в рыбу.

ШАГ 4 Срезать с белого хлеба корочки, размочить мякоть в молоке и отжать.

ШАГ 5 Переложить в миску рыбу и хлебную мякоть, вооружиться блендером и довести массу до однородности. Затем протереть через мелкое сито.

ШАГ 6 Сливочное масло подержать при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Затем взбить миксером до белизны, ввести в смесь рыбы и хлеба и размешать до однородности.

ШАГ 7 Уложить будущий паштет в форму на вощеную бумагу, утрамбовать и отправить на пятнадцать-двадцать минут в духовку, разогретую до 150 градусов.

ШАГ 8 Вынуть паштет из духовки, остудить и выдержать в холодильнике сутки, а лучше — двое.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация