Шуба Umani
- Калорийность блюда: 2593 ккал *
- Содержит жиров: 168 грамм
- Содержит белков: 137 грамм
- Содержит углеводов: 135 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шуба Umani:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Смешать вместе желтки, майонез Hellmann’s, горчицу и приправить солью.
ШАГ 4 Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.
ШАГ 5 Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.
ШАГ 6 Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.
ШАГ 7 Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
