Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2593 ккал *
  • Содержит жиров: 168 грамм
  • Содержит белков: 137 грамм
  • Содержит углеводов: 135 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать огурец мелкими кубиками, смешать с нарубленным укропом, приправить солью.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, отделить желток от белка, белки натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Смешать вместе желтки, майонез Hellmann’s, горчицу и приправить солью.

ШАГ 4 Довести до кипения уксус, сахар и воду, затем остудить.

ШАГ 5 Почистить и мелко нашинковать красный лук, затем залить лук маринадом и оставить минимум на час.

ШАГ 6 Опустить пападам в разогретое до 180 градусов масло и обжарить по 15 секунд с каждой стороны.

ШАГ 7 Выложить слоями креветки, огурец, маринованный лук, натертый белок, икру сельди, сверху добавить яичный крем. Украсить кресс-салатом и положить рядом пападам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация