Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте шужук можно заменить на салями или на любую другую сыровяленую жесткую колбасу.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с шужуком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Выложить на бумагу для запекания порции сыра объемом со столовую ложку.

ШАГ 3 Немного посолить каждую порцию.

ШАГ 4 Шужук нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5 Затем руками нарвать на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Приправить миксом перцев.

ШАГ 7 Выложить на каждую порцию 5–6 кусочков.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей остудить около 5 минут, затем переложить на блюдо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация