Сырные чипсы с шужуком
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сырные чипсы с шужуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Выложить на бумагу для запекания порции сыра объемом со столовую ложку.
ШАГ 3 Немного посолить каждую порцию.
ШАГ 4 Шужук нарезать тонкими слайсами.
ШАГ 5 Затем руками нарвать на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Приправить миксом перцев.
ШАГ 7 Выложить на каждую порцию 5–6 кусочков.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 5 минут чипсы готовы. Перед подачей остудить около 5 минут, затем переложить на блюдо.