Мясные самусы
- Калорийность блюда: 819 ккал *
- Содержит жиров: 50,4 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 70,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Мясные самусы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.
ШАГ 2 Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.
ШАГ 3 Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.
ШАГ 4 Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.
