Заливное с говяжьим языком
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Заливное с говяжьим языком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.
ШАГ 2 Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.
ШАГ 3 Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.
ШАГ 4 В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.
ШАГ 5 Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
