Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясные продукты отварить. Затем достать мясо с костями, бульон процедить. Остудить.

ШАГ 2 Желатин залить двумя стаканами воды и растворить на медленном огне, добавить в бульон.

ШАГ 3 Нарезать мясные продукты соломкой, язык — кружками, морковь нарезать фигурно.

ШАГ 4 В форму для заливного налить 1 слой желе, затем поставить в прохладное место, чтобы оно застыло.

ШАГ 5 Далее на застывшее желе выложить морковь, язык, листья петрушки, мясные продукты и залить их оставшимся желе, поставить в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация