Панини с говяжьим языком и грибами
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 75 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Панини с говяжьим языком и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно отваренный говяжий язык нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Шампиньоны промыть и нарезать слайсами.
ШАГ 3 Обжарить грибы на смазанной маслом сковороде.
ШАГ 4 Когда грибы подрумянятся, влить сливки. Тушить на медленном огне.
ШАГ 5 Добавить смесь перцев по вкусу.
ШАГ 6 Посолить. Когда сливки почти полностью выпарятся, снять с огня.
ШАГ 7 Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
ШАГ 8 Выложить на одну половину грибы со сливками.
ШАГ 9 Сверху добавить ломтики языка.
ШАГ 10 Накрыть второй половиной булочки. Подавать в теплом или холодном виде.