«Цезарь»-панини
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления «Цезарь»-панини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухую сковороду поставить на сильный огонь и нагреть.
ШАГ 2 Чиабатту раскрыть. Внутренней частью выложить на сковороду.
ШАГ 3 Жарить по 1 минуте с каждой стороны. Снять с огня и положить на тарелку.
ШАГ 4 Смазать соусом «Цезарь» нижнюю и верхнюю часть чиабатты.
ШАГ 5 Салат романо и помидоры черри помыть.
ШАГ 6 Черри нарезать кружочками или пополам, салат порвать руками.
ШАГ 7 Овощи выложить на чиабатту, сверху — ломтики пастромы из курицы и посыпать сыром пармезан.
ШАГ 8 Закрыть получившийся панини.