Хрустящая брюссельская капуста
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящая брюссельская капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать небольшими кусочками вместе с корками.
ШАГ 2 Выложить хлеб на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 3 Запечь хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. Это займет 10–15 минут.
ШАГ 4 Готовые сухари пробить в блендере до крошки.
ШАГ 5 Брюссельскую капусту нарезать половинками.
ШАГ 6 В большой миске смешать капусту и пропущенный через пресс чеснок.
ШАГ 7 Добавить хлебную крошку, тертый пармезан, хлопья чили.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Влить оливковое масло и перемешать руками, чтобы крошка хлеба и пармезан равномерно распределились по капусте.
ШАГ 10 Выложить капусту на противень и запекать при 200 градусах 20–25 минут.
ШАГ 11 Подавать горячей.
