Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 98 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу нужно брать молодую. Очистить, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты.

ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и положить обратно в кастрюлю. Залить овощным бульоном, оставив немного для глазури, довести до кипения и готовить на слабом огне, примерно 10 минут, до мягкости репы.

ШАГ 3 Готовую репу разложить на подогретом блюде и держать в тепле, пока готовится глазурь.

ШАГ 4 Для глазури смешать горчицу с белым вином, добавить оставшийся бульон. Подогреть, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить на сильном огне до консистенции сиропа.

ШАГ 5 Полить репу глазурью, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация