Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 4,7 грамм
- Содержит углеводов: 42,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
ШАГ 2 Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
ШАГ 3 Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
ШАГ 4 Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
