Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 42,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

ШАГ 2 Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.

ШАГ 3 Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.

ШАГ 4 Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.

ШАГ 5 Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация