Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 2048 ккал *
  • Содержит жиров: 135 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 154 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В качестве фруктов можно брать любые яблоки или груши, инжир может быть зеленый (если крупный, то следует нарезать его мельче, дольками). Что касается орехов, то их также можно заменить на любимые. Сыр можно менять на горгонзолу или любой любимый. Фруктовый сироп можно заменить сиропом от варенья. Блюдо отлично подойдет в качестве закуски на винный ужин.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Груши нарезать дольками и освободить от серединок.

ШАГ 3 Яблоко также нарезать дольками и освободить от серединки.

ШАГ 4 Часть инжира нарезать пополам и часть крестообразно, не дорезая до конца.

ШАГ 5 Сыр дорблю нарезать кубиками или накрошить.

ШАГ 6 Фрукты уложить в форму для запекания, чередуя между собой.

ШАГ 7 Сверху на фрукты накрошить сыр дорблю.

ШАГ 8 Далее творожный сыр.

ШАГ 9 Поверх сыра положить орехи.

ШАГ 10 Сверху полить фруктовым сиропом.

ШАГ 11 Убрать в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 12 После готовности бросить сверху несколько листиков розмарина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация