Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть и обсушить.
ШАГ 2 Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.
ШАГ 3 Перец помыть и обсушить.
ШАГ 4 Перец разрезать на половинки, семечки удалить.
ШАГ 5 Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.
ШАГ 6 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 7 Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.
ШАГ 8 Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.
ШАГ 9 Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.
ШАГ 10 Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.
