Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть и обсушить.

ШАГ 2 Морковь нарезать брусочками длиной 3–4 см.

ШАГ 3 Перец помыть и обсушить.

ШАГ 4 Перец разрезать на половинки, семечки удалить.

ШАГ 5 Перец нарезать брусочками длиной 3–4 см.

ШАГ 6 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 7 Сделать в мясе проколы на глубину 3–4 см.

ШАГ 8 Нашпиговать мясо овощами, чередуя морковь и перец.

ШАГ 9 Посыпать мясо солью с травами, приправой и положить в емкость для запекания.

ШАГ 10 Накрыть емкость крышкой и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. При подаче украсить перцем и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация