Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель и сельдерей. Нарезать корень сельдерея кубиками и положить в миску с водой, картофель нарезать кубиками чуть крупнее.

ШАГ 2 Переложить подготовленные овощи в отдельные кастрюли. Добавить в каждую по зубчику чеснока и залить водой. Добавить соль и варить до готовности примерно 10 минут.

ШАГ 3 Откинуть на дуршлаг. Переложить в одну большую форму, добавить сливочное масло и сливки, поперчить.

ШАГ 4 Взбить пюре миксером до однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация