Сливочный суп-пюре из сельдерея
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп-пюре из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. В течение 15 минут обжаривать нарезанный сельдерей, картофель и лук-порей.
ШАГ 2 Влить бульон (он должен быть горячим, можно приготовить из кубика), добавить семена сельдерея и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20–25 минут.
ШАГ 3 Измельчить суп в блендере (можно разделить на несколько частей) и перелить обратно в кастрюлю. Добавить сливки и молоко. Довести до кипения.
ШАГ 4 Перед подачей украсить нарезанными листьями сельдерея.