Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в большой миске молоко и сухари.

ШАГ 2 Поджарьте до хрустящей корочки 6 ломтиков бекона и выложите их на бумажное полотенце.

ШАГ 3 Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук, чеснок, перец чипотле, орегано и тмин примерно 3 минуты. Налейте туда 2 столовые ложки воды и, продолжая помешивать, дождитесь, пока она не испарится.

ШАГ 4 В молочную смесь добавьте пассерованные специи с луком и чесноком, свиной фарш, слегка взбитое яйцо, рубленную петрушку, бекон и соль. Все тщательно перемешайте руками.

ШАГ 5 Из приготовленного фарша слепите шарики. По три штуки насадите их на деревянные шпажки и готовьте на мангале 8-10 минут.

ШАГ 6 Подавайте в качестве горячей закуски с дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация