Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.

ШАГ 2 Слепить маленькие фрикадельки.

ШАГ 3 Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.

ШАГ 4 Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20–25 (зависит от размера фрикаделек — мои были совсем маленькие).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация