Фрикадельки в кислом кефирном соусе
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фрикадельки в кислом кефирном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем. По вкусу можно добавить еще каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
ШАГ 2 Слепить маленькие фрикадельки.
ШАГ 3 Раскалить на сковороде растительное масло. Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
ШАГ 4 Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу. Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса. Минут 20–25 (зависит от размера фрикаделек — мои были совсем маленькие).
