Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 56,6 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.

ШАГ 2 Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.

ШАГ 3 В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.

ШАГ 4 Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация