Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
- Калорийность блюда: 595 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 56,6 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.
ШАГ 2 Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.
ШАГ 3 В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.
ШАГ 4 Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.