Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.

ШАГ 2 Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.

ШАГ 3 Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация