Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 50,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.
ШАГ 2 Запекать в гриле 20 – 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.
ШАГ 3 Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.
