Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 26,8 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.

ШАГ 2 Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 3 В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.

ШАГ 4 Подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация