Куриные бедрышки с грибами
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 26,8 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бедрышки с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3 В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.
ШАГ 4 Подавать к столу.
