Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 432 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сельди вымочить в стакане молока в течение 1–2 часов, после чего пропус­тить через мясорубку.

ШАГ 2 Яблоко вымыть, почистить и удалить сердцевину с семена­ми.

ШАГ 3 Лук почистить, мелко нарезать. Зеле­ный лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.

ШАГ 4 Белый хлеб размочить в оставшемся молоке, отжать и пропустить через мя­сорубку с яблоком и луком, затем сме­шать с сельдью и прокрутить в мясорубке еще раз.

ШАГ 5 Хорошо перемешать.

ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую. Почистить, белки мелко нарубить, соединить с фаршем.

ШАГ 7 Добавить в форшмак горчицу и уксус, хорошо вымешать.

ШАГ 8 Яичные желтки хорошо растереть с сахаром и растительным маслом, до­бавив черный перец по вкусу. Соеди­нить с форшмаком.

ШАГ 9 Выложить форшмак на плоскую тарелку, придать форму овала или прямоугольника.

ШАГ 10 При желании посыпать раскрошенными яичными желтками и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация