Рыбный хлеб
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).
ШАГ 2 Слить воду.
ШАГ 3 Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Смешать яйца, сметану и томатную пасту.
ШАГ 6 Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Залить этой смесью рыбу.
ШАГ 8 Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину
или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.
или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.
ШАГ 9 Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.
ШАГ 10 Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.
Теги:
Налим Куриное яйцо Сметана Томатная паста Соль Молотый черный перец Главная Закуски Авторская кухня Рыба в духовке Блюда из рыбы
