Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).

ШАГ 2 Слить воду.

ШАГ 3 Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Смешать яйца, сметану и томатную пасту.

ШАГ 6 Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Залить этой смесью рыбу.

ШАГ 8 Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину
или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.

ШАГ 9 Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.

ШАГ 10 Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация