Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 497 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук.

ШАГ 2 Грибы также нарезать.

ШАГ 3 Бекон и буженину нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Обжарить все вместе на сковороде.

ШАГ 5 Когда лук станет полупрозрачным, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареный рис и горошек.

ШАГ 6 Оставить томиться на медленном огне.

ШАГ 7 Пока рис готовится, взбить яйца с солью и перцем.

ШАГ 8 Растопить кусочек масла и приготовить очень тонкий омлет.

ШАГ 9 Разделить омлет на небольшие кусочки и вместе с креветками добавить к обжаренному рису.

ШАГ 10 Посыпать рубленым шнитт-луком и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация