Жареный рис
- Калорийность блюда: 497 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный рис:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук.
ШАГ 2 Грибы также нарезать.
ШАГ 3 Бекон и буженину нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Обжарить все вместе на сковороде.
ШАГ 5 Когда лук станет полупрозрачным, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареный рис и горошек.
ШАГ 6 Оставить томиться на медленном огне.
ШАГ 7 Пока рис готовится, взбить яйца с солью и перцем.
ШАГ 8 Растопить кусочек масла и приготовить очень тонкий омлет.
ШАГ 9 Разделить омлет на небольшие кусочки и вместе с креветками добавить к обжаренному рису.
ШАГ 10 Посыпать рубленым шнитт-луком и сразу подавать.
Теги:
Вареный рис Репчатый лук Шампиньоны Буженина Бекон Зеленый лук Замороженный зеленый горошек Куриное яйцо Сливочное масло Очищенные креветки Шнитт-лук Соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Авторская кухня Блюда с рисом Блюда из
