Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Артур Миннегалиев, бренд-шеф сети корнеров Fisheria.
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить сливочный мусс. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать сметану, сливочный сыр и чеснок, взбить венчиком до однородного состояния. Мусс готов.

ШАГ 3 Налить в сотейник воду и поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Добавить щепотку соли и положить в кипящую воду яйца. Варить в течение 5 минут.

ШАГ 5 Снять с огня и отправить яйца в холодную воду. Желток должен остаться сырым.

ШАГ 6 Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле хлеб до золотистой корочки.

ШАГ 7 Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Намазать на хлеб мусс и выложить сверху огурцы.

ШАГ 9 Яйца разрезать пополам и положить на огурцы.

ШАГ 10 Выложить шпроты вокруг яйца.

ШАГ 11 Украсить розовым перцем и веточками укропа и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация