Мандариновый чизкейк
- Калорийность блюда: 668 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мандариновый чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить творожную основу. Замочить желатин в воде на 2 минуты.
ШАГ 2 Поместить творожный сыр, 250 грамм мандаринового пюре, сгущенное молоко в металлическую миску и отправить на водяную баню.
ШАГ 3 Взбивая венчиком, довести массу до однородности.
ШАГ 4 Добавить желатин к массе, размешивать до однородности и полного растворения желатина. Снять с огня, основа готова.
ШАГ 5 Далее — корж. Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.
ШАГ 6 Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с маслом. Песочный корж готов.
ШАГ 7 Теперь — джем. В сотейник отправить 100 грамм мандаринового пюре, сахар и дольки мандарина.
ШАГ 8 Поставить на плиту и томить на медленном огне до консистенции джема.
ШАГ 9 Снять с огня и остудить.
ШАГ 10 В небольшую миску или стаканчик выложить песочное тесто и утрамбовать его.
ШАГ 11 Сверху залить творожную базу.
ШАГ 12 Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.
ШАГ 13 Через 3 часа достать застывший чизкейк из холодильника и сверху выложить мандариновый джем.
ШАГ 14 По желанию можно украсить свежими ягодами и подавать.
