Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Артур Миннегалиев, бренд-шеф сети корнеров Fisheria.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить творожную основу. Замочить желатин в воде на 2 минуты.

ШАГ 2 Поместить творожный сыр, 250 грамм мандаринового пюре, сгущенное молоко в металлическую миску и отправить на водяную баню.

ШАГ 3 Взбивая венчиком, довести массу до однородности.

ШАГ 4 Добавить желатин к массе, размешивать до однородности и полного растворения желатина. Снять с огня, основа готова.

ШАГ 5 Далее — корж. Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане.

ШАГ 6 Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с маслом. Песочный корж готов.

ШАГ 7 Теперь — джем. В сотейник отправить 100 грамм мандаринового пюре, сахар и дольки мандарина.

ШАГ 8 Поставить на плиту и томить на медленном огне до консистенции джема.

ШАГ 9 Снять с огня и остудить.

ШАГ 10 В небольшую миску или стаканчик выложить песочное тесто и утрамбовать его.

ШАГ 11 Сверху залить творожную базу.

ШАГ 12 Отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.

ШАГ 13 Через 3 часа достать застывший чизкейк из холодильника и сверху выложить мандариновый джем.

ШАГ 14 По желанию можно украсить свежими ягодами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация