Тарталетки с мясом и солеными грибами
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с мясом и солеными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель отварить в мундире, полностью остудить. Очистить и нарезать кубиками со стороной 5 мм.
ШАГ 3 Телятину нарезать кубиками со стороной 5 мм.
ШАГ 4 Такими же кубиками нарезать соленые грибы.
ШАГ 5 Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками со стороной 5 мм и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Натереть твердый сыр на мелкой терке.
ШАГ 7 Зеленый лук мелко нарезать.
ШАГ 8 Смешать в миске картофель, мясо, сыр, грибы, яблоки, зеленый лук.
ШАГ 9 Заправить майонезом и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Выложить в каждую тарталетку лист салата так, чтобы он красиво из нее выглядывал, и наполнить тарталетку начинкой.
ШАГ 11 Подавать тарталетки с мясом и солеными грибами к праздничному столу.
