Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 3 Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

ШАГ 4 Приготовить начинку. Для нее понадобится густой армянский творог камац-мацун. Мелко порубить грецкий орех и кинзу и добавить к творогу.

ШАГ 5 Натереть чеснок, добавить в густой камац-мацун и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Посолить, поперчить и перемешать еще раз.

ШАГ 7 На край полоски баклажана выложить немного начинки и завернуть рулетом.

ШАГ 8 Проделать то же самое с другими слайсами.

ШАГ 9 Выложить рулетики на тарелку.

ШАГ 10 Украсить дроблеными орехами и зернами граната и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация