Рулетики из баклажанов с творогом
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из баклажанов с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон.
ШАГ 3 Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
ШАГ 4 Приготовить начинку. Для нее понадобится густой армянский творог камац-мацун. Мелко порубить грецкий орех и кинзу и добавить к творогу.
ШАГ 5 Натереть чеснок, добавить в густой камац-мацун и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Посолить, поперчить и перемешать еще раз.
ШАГ 7 На край полоски баклажана выложить немного начинки и завернуть рулетом.
ШАГ 8 Проделать то же самое с другими слайсами.
ШАГ 9 Выложить рулетики на тарелку.
ШАГ 10 Украсить дроблеными орехами и зернами граната и подавать.
Теги:
Баклажаны Грецкие орехи Кинза Чеснок Соль Молотый черный перец Растительное масло Зерна граната Камац-мацун Главная Закуски Грузинская кухня Холодные закуски Рулетики
