Брускетта с курицей
- Калорийность блюда: 252 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брускетта с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарвать руками. Посолить.
ШАГ 2 Отрезать кусок чиабатты.
ШАГ 3 Отправить его на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 4 Через минуту перевернуть. Еще через минуту снять с огня и немного остудить.
ШАГ 5 Смазать горчицей.
ШАГ 6 Добавить майонез.
ШАГ 7 Приправить сумахом.
ШАГ 8 Начать выкладывать перец, нарезанный кольцами.
ШАГ 9 Чередовать с кусочками курицы.
ШАГ 10 Приправить черным перцем и подавать.
